Recette Pâte :
- Un yaourt nature
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 5g de levure chimique
- 60g de beurre fondu
Commencez par faire fondre votre beurre, et mettez de côté.
Mélangez le yaourt, le sucre et les œufs.
Ajoutez ensuite la farine et la levure et terminez par le beurre en faisant bien attention qu’il ne soit plus chaud !
Remplissez vos caissettes au ¾ et mettez au four 14 min environ.
N’hésitez pas à surveiller la première fois pour ne pas vous faire avoir par le four ;)
Une fois cuits, faites les refroidir avant de les fourrer ou de les garnir de la crème de votre choix !
Recette Butter Cream (crème au beurre) :
- 250g de beurre pommade
- 125g de sucre glace (Vous pouvez aller jusqu’à 250g selon votre gout)
Mélangez le beurre et le sucre glace au robot ou au fouet électrique pendant au moins 15 min.
(Plutôt 30 min pour le fouet électrique)
Ne pas incorporer d’un coup le sucre glace sinon vous allez avoir un nuage de sucre dans votre cuisine ;)
Vous pouvez y ajouter tous les colorants et arômes que vous aimez !